В корзине пусто
home
mail

Каталог

Платья Зима (50-56) Платья Зима (42-48) Платья Осень-2018 (48-56) Платья Осень - 2018 (42-46) Платья, Кардиганы 58 - 64 (БАТАЛ) Платья 66 - 74 (СУПЕР-БАТАЛ) Кардиган (50-56) Костюмы (50-56) Костюмы (42-48) Туника (50-56) Женские кофты (50-56) Кардиган,кофта, гольф, туника (40-46) Летняя коллекция (50-56) Летняя коллекция (42-48) Летняя коллекция (58-64) Вечерние платья (50-56) Вечерние платья (42-48) Женские блузки (ШКОЛА) Платье осень - зима 2018 РАСПРОДАЖА Домашний трикотаж Одежда для кормящих мамочек Махровые халаты Махровые пижамы Пижамы Женская футболка Пляжная одежда Сарафан Женская шифоновая кофта, туника Большие размеры шелк Шелковый комплект (халатик + рубашечка) Шелковые халаты Шелковые рубашки Шелковые комплекты Шифоновые халаты Шифоновые рубашки Размерная сетка VVB Размерные сетки НОРМА Размерная сетка больших размеров Детская размерная сетка на махровые пижамы Доставка и оплата в Россию и страны СНГ

Как выбрать халат

Cовременные халаты — не только уютная, удобная и комфортная любимая домашняя одежда, но и признак стиля и вкуса своей хозяйки. Женские халатики могут много рассказать о характере своей хозяйки и ее настроении.
  
Как выбрать халат, который бы отвечал бы именно вашим требованиям, был модным и стильным и, к тому же, долговечен в использовании?
  
Для начала условно поделим халатики на три основных вида: банные халаты, халаты для повседневной носки и, так называемые, постельные халатики.
  
Чтобы чувствовать себя уютно после приема ванны, существуют теплые и мягкие банные халатики — обычно, махровые или велюровые. В моде — длинные халаты с запахом с широкими рукавами и воротником-шалькой, и средней длины халаты с огромным капюшоном и широким поясом.
  
Для повседневной носки дизайнеры предлагают халаты-платья (из легкого джинса или трикотажа) или халатики в стиле кимоно. Рукава в таких халатиках должны быть средней длины или короткими, чтобы не сковывать движения при выполнении домашних дел, и застегиваться на пуговицы или на молнию.
  
Постельные халатики очень напоминают по форме пеньюары и выглядят соблазнительно и сексуально. Мужчина никогда не останется равнодушным, если вы встретите его в таком халатике.
  
Здесь не должно быть никакой средней длины. Конечно же, актуальны мини, которые едва скрывают трусики (или их отсутствие). Однако и длинные, облегающие фигуру, шелковые халатики выглядят не менее сексуально.
  
Такие халатики должны обладать минимумом застежек и легко сниматься. Они могут быть украшены мехом, бусинками и кружевом или другими элементами декора.
  
Современные иностранные и отечественные производители предлагают огромный ассортимент качественных и стильных халатов — таких, например, как халат женский virginia secret или турецкие махровые халаты.
  
При покупке халата лучше не экономить и с ответственностью отнестись к выбору качественного материала, из которого он сделан.
Так как халатик, как правило, одевается на голое тело и имеет непосредственный контакт с кожей, следует отдавать предпочтение изделиям из натуральных тканей, а не синтетике, а также обращать внимание на наличие красителей в материале, чтобы впоследствии не вызвать аллергические реакции на коже.
  
Халатиков в гардеробе лучше всего иметь несколько. Это позволит вам чувствовать себя удобно и комфортно во всех ипостасях: домашней хозяйки или сексуальной любовницы.
Перейти к списку новостей
Нижнее женское белье
Подростковая детская одежда