В корзине пусто
home
mail

КАТАЛОГ

Каталог

Патріотичні футболки ПРАПОР УКРАЇНИ УМОВИ СПІВПРАЦІ У ВОЄННИЙ ЧАС Условия сотрудничества для РОЗНИЦЫ Размерная сетка НОРМА (44-46) Размерная сетка БАТАЛ (48-64) Размерная сетка МУЖСКАЯ Размерная сетка ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА НОВИНКИ - 2022 Платья ЛЕТО - 2021 (50-56) РАСПРОДАЖА Платья ЛЕТО - 2021 (42-48) РАСПРОДАЖА Платья ЛЕТО - 2020/2021 (58-64) ЖЕНСКИЕ КОФТЫ, ГОЛЬФЫ (48-56)НОВИНКИ!!! ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ПЛАТОК ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА РАСПРОДАЖА ЗИМА (42-48) Платья ЗИМА - 2021/2022 (50-56) Женская одежда ЗИМА - 2021/2022 (58 - 64) КАРДИГАН (50-56) НОВИНКИ!!! РАСПРОДАЖА ВЕСНА (42-46) Женская одежда ВЕСНА - 2022 (48-56) Женская одежда ВЕСНА - 2022 (58-64) ДОМАШНІ КАПЦІ РАСПРОДАЖА ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ (42-48) ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ (50-56) ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ (58-64) СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ ЖЕНСКИЕ (50-56) СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ ЖЕНСКИЕ (58-64) СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ ЖЕНСКИЕ (42-48) СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ МУЖСКИЕ ТУНИКА (48-56) Женская одежда СУПЕР-БАТАЛ (68-74) РАСПРОДАЖА КАРДИГАН, КОФТА, ГОЛЬФ, ТУНИКА, ХУДИ (40-46) МАСКА защитная многоразовая! ЖЕНСКИЕ БЛУЗКИ ШКОЛЬНЫЕ БЛУЗКИ - РАСПРОДАЖА РАСПРОДАЖА МАХРОВЫЕ ПИЖАМЫ РАСПРОДАЖА МАХРОВЫЕ ХАЛАТЫ ОДЕЖДА ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК ШЕЛКОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ (халатик + рубашечка, халатик + двоечка) БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ШЕЛК ШЕЛКОВЫЕ ХАЛАТЫ ШЕЛКОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ШЕЛКОВЫЕ РУБАШКИ ШИФОНОВЫЕ ХАЛАТЫ ШИФОНОВЫЕ РУБАШКИ Размерная сетка на домашнюю одежду Детская размерная сетка на махровые пижамы РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НОШЕНИЮ МАСОК

Как выбрать халат

Cовременные халаты — не только уютная, удобная и комфортная любимая домашняя одежда, но и признак стиля и вкуса своей хозяйки. Женские халатики могут много рассказать о характере своей хозяйки и ее настроении.
  
Как выбрать халат, который бы отвечал бы именно вашим требованиям, был модным и стильным и, к тому же, долговечен в использовании?
  
Для начала условно поделим халатики на три основных вида: банные халаты, халаты для повседневной носки и, так называемые, постельные халатики.
  
Чтобы чувствовать себя уютно после приема ванны, существуют теплые и мягкие банные халатики — обычно, махровые или велюровые. В моде — длинные халаты с запахом с широкими рукавами и воротником-шалькой, и средней длины халаты с огромным капюшоном и широким поясом.
  
Для повседневной носки дизайнеры предлагают халаты-платья (из легкого джинса или трикотажа) или халатики в стиле кимоно. Рукава в таких халатиках должны быть средней длины или короткими, чтобы не сковывать движения при выполнении домашних дел, и застегиваться на пуговицы или на молнию.
  
Постельные халатики очень напоминают по форме пеньюары и выглядят соблазнительно и сексуально. Мужчина никогда не останется равнодушным, если вы встретите его в таком халатике.
  
Здесь не должно быть никакой средней длины. Конечно же, актуальны мини, которые едва скрывают трусики (или их отсутствие). Однако и длинные, облегающие фигуру, шелковые халатики выглядят не менее сексуально.
  
Такие халатики должны обладать минимумом застежек и легко сниматься. Они могут быть украшены мехом, бусинками и кружевом или другими элементами декора.
  
Современные иностранные и отечественные производители предлагают огромный ассортимент качественных и стильных халатов — таких, например, как халат женский virginia secret или турецкие махровые халаты.
  
При покупке халата лучше не экономить и с ответственностью отнестись к выбору качественного материала, из которого он сделан.
Так как халатик, как правило, одевается на голое тело и имеет непосредственный контакт с кожей, следует отдавать предпочтение изделиям из натуральных тканей, а не синтетике, а также обращать внимание на наличие красителей в материале, чтобы впоследствии не вызвать аллергические реакции на коже.
  
Халатиков в гардеробе лучше всего иметь несколько. Это позволит вам чувствовать себя удобно и комфортно во всех ипостасях: домашней хозяйки или сексуальной любовницы.
Перейти к списку новостей