В корзине пусто
home
mail

КАТАЛОГ

Каталог

Размерная сетка НОРМА (44-46) Размерная сетка БАТАЛ (48-64) Размерная сетка мужская Условия сотрудничества для РОЗНИЦЫ МАСКА защитная многоразовая! ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА КАРДИГАН (50-56) ПЛАТОК Одежда для дома Вечерние платья (42-48) Вечерние платья (50-56) Вечерние платья (58-64) Платья ЗИМА - 2021/2022 (42-48) Платья ЗИМА - 2021/2022 (50-56) Женская одежда ЗИМА - 2021/2022 (58 - 64) Спортивные костюмы ЖЕНСКИЕ (50-56) Спортивные костюмы женские (58-64) Спортивные костюмы женские (42-48) Спортивные костюмы МУЖСКИЕ Женская одежда ОСЕНЬ - 2021 (42-46) Женская одежда ОСЕНЬ - 2021 (48-56) Женская одежда ОСЕНЬ - 2021 (58-64) Женская одежда СУПЕР-БАТАЛ (68-74) Женские кофты, гольфы (48-56) Кардиган,кофта, гольф, туника, худи (40-46) НОВИНКИ - 2021 Туника (48-56) ЖЕНСКИЕ БЛУЗКИ Платья ЛЕТО - 2021 (50-56) РАСПРОДАЖА Платья ЛЕТО - 2021 (42-48) РАСПРОДАЖА Платья ЛЕТО - 2020/2021 (58-64) ШКОЛЬНЫЕ БЛУЗКИ - РАСПРОДАЖА Пляжная одежда РАСПРОДАЖА Махровые пижамы РАСПРОДАЖА Махровые халаты, ПЛЕДЫ Одежда для кормящих мамочек Шелковый комплект (халатик + рубашечка, халатик + двоечка) Большие размеры шелк Шелковые халаты Шелковые комплекты Шелковые рубашки Шифоновые халаты Шифоновые рубашки Размерная сетка на домашнюю одежду Детская размерная сетка на махровые пижамы Доставка и оплата в Россию и страны СНГ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НОШЕНИЮ МАСОК

Женская шелковая рубашка

Женская шелковая рубашка – прекрасный выбор на каждый день

Разрушаем стереотипы

Данный элемент гардероба совсем еще недавно считался исключительно мужским элементом одежды. Однако мода, как и время, не стоит на месте, она непрерывно течет, меняется и бежит вперед. Поэтому этот устаревший стереотип был сломан нежной женской ручкой, создавшей изящные рубашки для слабого пола. Выбор таких рубашек из шелка не должен ограничивать покупателя. Именно по этой причине существует такое разнообразие цветов и фасонов рубашек. Ведь если и рушить стереотипы, то необходимо это делать со вкусом. Женская шелковая рубашка больше напоминает обычную мужскую, но при этом выглядят более изящно и стильно за счет приталенного силуэта. А если рукава такой рубашки сделать не узкими, а немного свободнее, можно придать образу больше свободы и меньше официальности. Однако не каждая такая вещь обязана соответствовать официальному деловому стилю. Вы можете приобрести для себя такую рубашку, которая станет логичным дополнением вашего образа.

 

 Шелковая рубашка как основной предмет гардероба

 

А почему бы и нет, ведь она легка и удобна, отлично сочетается как с брюками и юбкой, так и с удобными джинсами. Многие фасоны не так просты, как обычные официальные виды рубашек. Они способны придать образу неповторимую гармонию и женственность. А благодаря широкому выбору цветов и вариантов пошива, можно подобрать рубашку для любого случая. И неважно будет это официальное мероприятие, вечеринка в клубе или обычный поход на работу. Сумев найти правильно сочетание рубашки и юбки, вы можете спокойно отправлять на романтическое свидание. Будьте уверены, у вашего мужчины останутся только приятные впечатления.

А вот цветовая палитра таких рубашек заслуживает отдельного внимания. Огромное разнообразие цветов и оттенков позволит выбрать именно то, что понравится и подойдет только вам. В данной палитре вы без сомнения найдете основные классические цвета – черный и белый. Но на этом выбор просто не может ограничиться. В нашем каталоге шелковая рубашка есть все. Пастельные тона, оттенки золотистого, розового и бежевого, и кроме этого более смелые и необычные цвета. Увидеть все это разнообразие будет недостаточно. Каждой, для кого стиль и мода не просто слова, захочется выбрать для себя такой необходимый атрибут гардероба.
Перейти к списку новостей